Благодарность Бурлака О.И. и Карпову А.В.

От всей души выражаю благодарность замечательным врачам отоларингологического отделениязаведующей Бурлака Оксане Ивановне и Карпову Александру Владимировичу за  высокий профессионализм, труд, отзывчивость всегда прийти на помощь, доброту сердца и великое мастерство.

О золотых руках и врачебном таланте Оксаны Ивановны я узнала 13 лет назад, когда заболел мой четырнадцатилетний сын. При первом осмотре был поставлен точный диагноз-ангиофиброма носоглотки, в то время как врач детской поликлиники более полугода выращивал нам эту опухоль физио и электро процедурами. Когда мне понадобилась помощь не раздумывая  обратилась к Оксане Ивановне сначала за консультацией, а за тем и за оперативным  лечением.И вполне закономерно, что рядом с замечательным врачом вырос молодой талантливейший хирург Карпов Александр Владимирович. Низкий поклон  вам за операцию, проведенную мне по самой современной технологии. Вы Врачи от бога, с большой буквы. Краевая больница по праву может гордиться (мы горды) тем, что здесь работают такие гениальные специалисты, знатоки своего дела, которые заслуживают  высоких наград, самой огромной  признательности.

Отдавая дань Вашему нелегкому, нотакому важному и значительному ремеслу, желаю вам Оксана Ивановна и Александр  Владимирович высокого признания вашего труда, достойного вознаграждения за ваш врачебный талант, благодарных, покладистых пациентов и чтобы работа приносила моральное и материальное  удовлетворение. Процветания и благополучия, чтобы как можно дольше  хватило сил возвращать людям здоровье, ведь его ничем не заменить,не купить и не найти на дороге.

 

С уважением Приходько Г. А.