Михаил Горбунов назначен исполняющим обязанности главного врача Городской больницы №7 Комсомольска-на-Амуре

В послужном списке нового главного врача – руководящие должности в крупных медорганизациях Амурской области
03.10.2023
Михаил Горбунов назначен исполняющим обязанности главного врача Городской больницы №7 Комсомольска-на-Амуре

Михаил Васильевич Горбунов назначен исполняющим обязанности главного врача Городской больницы № 7 Комсомольска-на-Амуре 12 сентября 2023 года.

Родился в городе Благовещенске Амурской области, в 1985 г. получил высшее образование по специальности «Лечебно-профилактическое дело» военно-медицинского факультета при Томском медицинском институте. Так же завершил обучение в ординатуре, интернатуре по специальности "Терапия".

Карьеру в медицинской сфере Михаил Васильевич начал в 1989 году в качестве врача скорой и неотложной медицинской помощи Центральной медико-санитарной части-91 в Благовещенске, через два года занял должность врача-терапевта.

Первую руководящую должность занял в 1993 году, став главным врачом Мазановской центральной районной больницы в Амурской области. В 1998 году занял должность главного врача Областного онкологического диспансера в Благовещенске и руководил диспансером 10 лет.

Далее стал исполняющим обязанности главного врача Тамбовской Центральной районной больницы в Амурской области, через пол года был утвержден в этой должности. Также возглавлял Сковородинскую центральная районная больница в Амурской области, Ромнинскую и Мазановскую больницы в Благовещенске.

За весь период трудовой деятельности неоднократно получал награды от Областного совета народных депутатов Амурской области, Департамента здравоохранения Амурской области, профсоюза работников здравоохранения России.